Аффилированное членство

Аффилированное членство — это программа Национальной федерации электронного спорта Туркменистана, рассчитанная на физических и юридических лиц, являющихся гражданами Туркменистана. В рамках программы участники могут зарегистрировать свои команды в федерации, зарегистрироваться как официальный игрок, пройти сертификацию и регистрацию игрового клуба в федерации, а так-же принимать участие в инклюзивных турнирах под эгидой Национальной федерации электронного спорта Туркменистана приуроченных к отборочным играм.

Для того, чтоб стать участником программы Вам необходимо подать заявку заполнив анкету на вступление, после чего оплатить годовой взнос в зависимости от вашей правовой формы — физическое или юридическое лицо.

Нет, вы становитесь участником программы, которая называется «Аффилированное членство», данная программа не подразумевает полноценное членство в федерации, участники программы, не обладают правом управления Национальной федерации электронного спорта Туркменистана ни в каком виде, не участвуют в распределении бюджета и не формируют органы управления.

Да, участие в программе считается календарным годом, а не рабочим

Да, вы можете участвовать в разных дисциплинах, но в случае победы в одной из них, вы не сможете уже принимать участие в следующих. Например: вы участвуете в Кубке федерации в дисциплине Dota2 и заняли первое место, в таком случае, ваши заявки на другие дисциплины в Кубке федерации не будут приняты, так как вы автоматически будете участником региональных игр, где вы будете представлять Туркменистан. Но вы сможете участвовать в любой дисциплине уже в следующем турнире — Лиги федерации.

Нет, передавать, продавать, давать в аренду карту участника программы строго запрещено, подобное поведение может вести за собой исключение из программы «Аффилированное членство».

Физическое лицо регистрируется как игрок и получает членскую карту, для участия в турнирах физическое лицо должно собрать команду из таких же участников программы с членскими картами. Юридическое лицо регистрируется как организация, получает сертификат и может регистрировать свои команды в любой дисциплине, при этом участники команд не обязаны быть участниками программы.