Кубок федерации 2024

Национальная федерация электронного спорта Туркменистана объявляет о том, что в 2024 году, ежегодный турнир «Кубок федерации» продолжит свое существование и продолжит его уже с новым дыханием. В апреле 2024 года в киберспортивный «Кубок федерации» будет добавлено 3 дополнительные дисциплины, в жанре мобильного тактического боя будет представлена PUBG Mobile, в жанре консольного спортивного симулятора eFootball 24 и дополнит все это консольный файтинг Tekken 7. Регистрация уже открыта на сайте федерации в соответствующем разделе.

В этот раз нами было принято решение открыть регистрацию заранее, а именно, за 4 месяца до старта Кубка, дабы игроки и команды могли изучить своих оппонентов, отточить навыки, подобрать себе хороших тиммейтов на необходимые позиции.

Президент федерации — Мекан Эебердыев

Мобильный гейминг и мобильный киберспорт идут семи мильными шагами вперед. В этом году нашей федерации удалось начать переговоры с разработчиками PUBG Mobile, компанией Tencent Games. Это было довольно непросто достучаться до крупнейшей корпорации в сфере компьютерных игр, но теория пяти рукопожатий давно уже не теория. В первую очередь, мы получили достоверные данные о статистике PUBG Mobile в стране, и цифры оказались впечатляющими: ежедневно в эту игру играет несколько тысяч граждан Туркменистана. Такие цифры позволяют назвать эту игру одной из популярнейших в стране – и привлекательной для роста Туркменистана на международной арене.

Генеральный секретарь федерации — Назар Удеумурадов

Помимо дополнительных дисциплин, федерация порадует кибератлетов и призовым фондом, который будет распределен следующим образом:

  • Dota2 — 48000 манат
  • Counter Strike 2 — 4800 манат
  • PUBG Mobile — 4800 манат

Ну и самое главное, победитель каждой дисциплины получит право выступать на региональных играх World Esports Championship под эгидой международной федерации киберспорта (IESF). Напомним, что World Esports Championship в 2024 году пройдет в столице Королевства Саудовской Аравии Эр-Рияде.

10 thoughts on

Кубок федерации 2024

  • Abdyrahman

    А как зарегестрироватся??

    • tmesf

      Здравствуйте, перейдите в раздел турниры, выберите нужный турнир и регистрируйтесь без всяких проблем.

      • Dragon

        Здравствуйте, говорят написать номер членской карты, если ее нет?…

        • sufle

          так и для этого нужно стать аффилированными членом TMeSF, логично.

  • sufle

    Самая ужасная задумка, с выходом кс2. Пытаться играть кс2 с нашим интеренетом в новый кс2 не возможно играть из-за новой системы сабтик которая одновременно пытается синхронизировать сабтик с анимацией. НО Казахи спокойно с 100 пингом играют в кс абсолютно обыкновенно так в чём разница от Туркменов? Пинг скачет у нас с ОПТИЧЕСКИМ ВОЛОКНОМ в Ашхабаде тоже СКАЧЕТ пинг. Как играть в кс2, TMESF может решим?

  • CoffinAFF0

    Salam men Atamyrat men turkmenistanyn turkmenabat saherinde yasayyan men pubg MOBILE yarysyna gatnasjak hali bizler esport guramyzok sonun esportsuz gatnasyaryz

  • Эмир (UndeR)

    Пожалуйста напишите полную информацию первые игры будут проводится по кс2 онлайн и когда будет офлайн а именно Лан система или же какую либо инфу киньте на сайт с кем можно по общаться оставьте чё нибудь не игнорте

  • Эмир (UndeR)

    Дорогой Tmesf ответе пожалуйста кому можно написать что бы ответили ? Есть предложение 6 команд по кс2 может сделать Лан турнир в арене чем онлайн ? К чему этот разговор к тому то что выиграет Галкыныш как бы мы не старались потому что стрим будут ввести в Ашхабаде а мы то с Туркменабада смотря на стрим они будут знать где кто находится и это будет не честно! Вы всё это зная и будите закрывать глаза,просто напишите кому это написать ?

    • tmesf

      Уважаемый Эмир!
      Стрима не будет. Повторы матчей будут доступны только после игр. В лобби находится только админ и каждый обязан вести запись своей игры! Если у вас есть подозрения на нечестную игру или предвзятое отношение с стороны админов турнира, просим Вас написать на почту tournament@tmesf.org. Желательно указать имена, доказательства нечестной игры и тд. В противном случае мы не сможем помочь

      • Эмир (UndeR)

        Нельзя будит провести этот турнир по лан системы? Команд всё равно же мало . ТАК можно будет с играть без лагов подумайте об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *