TMESF и AURORA GAMING OÜ объявляют о сотрудничестве

Национальная федерация электронного спорта Туркменистана (TMESF) с гордостью объявляет о партнерстве и сотрудничестве с Европейской компанией Aurora Gaming OÜ представляющей киберспортивную платформу passport.gg.

В рамках сотрудничества Aurora Gaming OÜ предоставит Национальной федерации электронного спорта Туркменистана набор инструментов с функциональность DAO для настройки и проведения турниров, а так-же инструменты для управления своими базами данных, организации мероприятий и соревнований, используя лучшие практики игровой индустрии. Помимо всего прочего «Aurora Gaming OÜ» совместно с Национальной федерации электронного спорта Туркменистана разработает план развития и внедрения киберспорта в образовательные учреждения.

Как сообщил член правления «Aurora Gaming OÜ» Игнат Бобрович: Нам ясны задачи Туркменской федерации в рамках киберспорта и образовательных киберспортивных инициатив, и в долгосрочной перспективе Aurora Gaming будет помогать как с контентом для образовательных программ, так и с студенческими лигами в целом. Ведь наши исследования показывают, что правильная интеграция киберспорта в учебную программу поможет улучшить академические результаты. А инструменты платформы passport.gg помогают использовать киберспорт как инструмент мотивации и вовлечения студентов.

5 thoughts on

TMESF и AURORA GAMING OÜ объявляют о сотрудничестве

  • Yegor Kurdyumov

    Надеюсь в дисциплины добавят EAFC24,иначе как получается что eFOOTBALL добавили,а EAFC нет

    • tmesf

      Здравствуйте, дело в том, что киберспортивных дисциплин много и большинство из них коммерческие. Нас интересуют дисциплины которые есть в медальном зачете IESF, GEF и AESF. Как только они появятся на турнирах международных федераций и у нас будет запрос от комьюнити, с радостью займемся этим. Как пример тоже самое было и с PUBG Mobile. Сейчас мы активно стараемся помочь в продвижении данной дисциплины.

  • Meyso

    PUBG MOBİLDE DA 16 KOMANDA BOLMASA BAŞLAMİYARİSMİ?
    VE İPADLAR GİRİP BİLYARMİ?

  • Ayhan Asyrow

    PUBG MOBILE ESPORT-A GOSULYP BOLMAYAMY?

  • meylis

    всё ещё сайт не работает(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *