Победители DotaTM League | Season 3

Определились победители третьего сезона DotaTM League 2023 в дисциплине Dota 2, организованный Игровым клубом GamerX Elite Community, где тройка сильнейших команд разделила между собой призовой фонд, а также членские карты программы Национальной федерации электронного спорта Туркменистана «Аффилированное членство».

Пьедестал сильнейших команд третьего сезона DotaTM League определил, что команды NO MUERTA и VEZZRA заработали 14 побед, 1 ничью и 2 поражения, разделив между собой второе и третье место в турнирной таблице. А безоговорочным лидером среди 18 команд с 17 сухими победами оказалась команда TEAM13 имеющая в арсенале сильнейших игроков на своих позициях:

  1. Легкая линия — Гречишкин Евгений
  2. Центральная линия — Аннадурдыев Кемал
  3. Сложная линия — Гельдимырат Чопанов
  4. Полу-поддержка — Магтымгулы Ходжаев
  5. Поддержка — Ниязов Довлет

Напомним, что организатор турнира игровой клуб GamerX Elite Community оборудован по последнему слову техники с игровым залом на 36 мест, который разделён на несколько игровых зоны и оснащен комплектующими безупречной конфигурации. Помимо всего прочего, в распоряжение посетителей предоставлен отдельный игровой VIP зал, на 6 человек, где можно уединиться небольшой компанией и наслаждаться геймингом. Все игровые места имеют доступ к онлайн платформам Steam, EpicGames и Battlenet. Комфортные игровые кресла, контроль температурного режима и воздухообмена в совокупности с новейшей игровой периферией помогут крутым геймерам и новичкам получить максимальное удовольствие от игры, а опытные администраторы обязательно помогут быстро освоиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *