Итоги национальной лиги Туркменистана

Второй турнир подряд коллектив  Кемала «Vikus» Аннадурдыева показывает феноменальный уровень игры и достигает небывалых высот: сегодня Arassa Deniz выиграла еще один трофейный турнир, попала в суперкубок Туркменистана, а также примкнула в ряды программы «Спортсмен TMeSF»!

В финале Национальной Лиги Туркменистана в дисциплине Dota2 коллектив под предводительством одного из опытнейших капитанов Туркменистана сокрушил своего соперника в лице Team Inferno со счетом 3:0. И это означает, что теперь в Суперкубоке Туркменистана ожидают своих соперников Сулейман «Fred0» Союнов, Кемал «Vikus» Аннадурдыев, Ягшимаммет «yasesH» Оразмаммедов, Магтымгулы «Panda» Ходжаев и Мердан «tyrt733» Сейидов.

Стоит отдать должное и серебряным призерам турнира: Мурад «2rkmen» Джаныев и его тиммейты дошли до финала, проиграв всего один матч в плей-офф.

На этой мажорной ноте праздник доты, которого мы ждем с нетерпением, закончился. Сегодняшняя победа Arassa Deniz ознаменовала конец Национальной лиги Туркменистана сезона 2020 в соревновательной «Доте». Впереди нас ждет короткий период решафла, когда команды будут в ускоренном темпе обмениваться игроками и усиливать свои составы, а затем – Кубок Туркменистана с призовым фондом 3000 манат, регистрация на который уже открыта для всех участников программы «Спортсмен TMeSF».
Тэги
Показать больше

омментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker