WEC 24 | Призовой фонд

Вниманию всех любителей киберспорта, киберспортсменов и киберспортивного сообщества! Международная федерация киберспорта (IESF) представили наш расширенный призовой фонд для долгожданного чемпионата мира по киберспорту в этом году, который пройдет в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, с 11 по 19 ноября.

В соответствии с приверженностью IESF в области развития киберспортивной экосистемы, Международная федерация киберспорта и Федерация киберспорта Саудовской Аравии обеспечили призовой фонд в размере 1.000.000 долларов США. Впервые в истории турнира призовой фонд увеличен до гигантских масштабов.

Впервые призовой фонд будет распределен между 8 лучшими командами в каждой игровой дисциплине и категории. Кроме того, каждая из 16 команд-участниц PUBG Mobile получит часть призового фонда.

WEC 24 Road to Riyadh уже стартовал, приготовьтесь стать свидетелями и испытать острые ощущения от этого турнира, как никогда раньше. Давайте вместе поднимем планку и установим стандарты единства и совершенства киберспорта. До встречи в Эр-Рияде!