Стабильность в чемпионстве и подтверждение статуса лидера

25 Июля были завершены все матчи Национальных отборочных игр Туркменистана на чемпионат мира по киберспорту, где в финальном раунде турнира сразились команды Galkynysh Esports и Old Trumps.

Old Trumps – команда собравшаяся из игроков начала нулевых, накинула на возрастное киберспортивное комьюнити ностальгию былых сильнейших команд Туркменистана, x3D, 4tm и Hell Force подарили нам в 2000х таких известных личностей как Руслан unomc Максудов, Сергей kidches Куксов, Дивид davpetro Петросов, Лева decoyGO Бутунцев, которые оказались темной лошадкой турнира и попали в финал, где их уже поджидали действующие чемпионы страны Galkynysh Esports, и в отличии от своих соклановцев по дисциплине Dota2, состав по CSGO не планировал проигрывать.

Финал турнира  проходил по системе БО3 (лучший из 3/до 2 побед), где Galkynysh Esports обыграли Old Trumps на Inferno и dust2 c счетом 16/5 и 16/7. Напомним, что Galkynysh Esports в Counter Strike Global Offensive не упустил еще ни единого шанса с 2017 года подтвердить свой статус лидера дисциплины в Туркменистане. В 2017 году Galkynysh Esports под тегом Wolfhound выступали в Китае на финальных играх Азиатско-Тихоокеанского региона, в 2018 году на региональных играх Центральной Азии и в 2019 году в Казахстане на WESG Центральной Азии, ну а теперь представят страну на Региональных квалификациях к 13 Esports World Champioship.

Лучшим игроком турнира признан Александр Ak1m Акимов, следом за ним на второй строчке расположился Мейлис Exposito Ханов, AWP турнира Марк markos_tm Насибулин, в номинации “самый ценный игрок команды” оказался представитель команды Old Trumps Сергей kidches Куксов.

adana escort - Mеrsin еscort - www.bursakiz.com - kabak koyu konaklama - ASIC miner