CS:GO и DOTA 2 на EILAT 2021

IESF (Международная федерация киберспорта) сообщили, что DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive будут официальными дисциплинами на 13-й чемпионат мира по киберспорту в Эйлате, Израиль.

DOTA 2, издаваемая Valve, пользуется огромной мировой киберспортивной популярностью. В DOTA Pro Circuit, где проходит турнир Valve “The International”, призовой фонд превысил 30 миллионов долларов США, что сделало DOTA 2 одной из самых прибыльных игр в киберспорте.

Counter-Strike: Global Offensive (CSGO) – это многопользовательский шутер от первого лица, разработанный Valve и Hidden Path Entertainment. И является четвертым изданием в давней серии Counter-Strike, одной из крупнейших киберспортивных игр в мире за последние два десятилетия.

IESF с нетерпением ждет встречи с лучшими киберспортивными спортсменами мира из стран-членов IESF на соревнованиях 13-го чемпионата мира по киберспорту в этом году в Эйлате, Израиль.

Эйлат был выбран в качестве города-организатора 13-го чемпионата мира по киберспорту IESF после отмены глобального финала в 2020 году. Формат соревнований будет аналогичен прошлогоднему, Региональные игры чемпионата мира будут проходить онлайн, а лучшие игроки и команды примут участие в оффлайн-Глобальном финале в Израильском Эйлате.

adana escort - Mеrsin еscort - www.bursakiz.com - kabak koyu konaklama - ASIC miner