bannertop

Итоги кубка федерации по Dota2

Galkynysh Esports третий год подряд одерживают победу в Кубке федерации, тем самым оставляя имя и трофей победителей за собой не смотря на сложный путь который ребята прошли в Турнире. В первой же игре группы “А” Galkynysh Esports в связи с техническими проблемами команды получили техническое поражение в противостоянии с командой Destroyers, а во второй игре проиграли лидерам свой группы команде Jelly Fish.

Благодаря упорству и расчетливым действиям капитана команды Кемала Vikus Аннадурдыева команда смогла набрать максимально возможное количество побед тем самым побороться за выход из группы с второго места. Так как на второе место претендовали также команды Destroyers (обыгравшие Galkynysh Esports техническим поражением) и Anime (проигравшие Galkynysh Esports, но обыгравшие Destroyers) имеющие одинаковое количество очков и обыгравшие друг друга, команды вынуждены были организовать переигровку, но в последний момент Destroyers сняли себя с Турнира и по личным встречам с командой Аниме, Galkynysh Esports прошли дальше в стадию Play Off.

Play Off для команды оказался куда более приветливым нежели групповая стадия, в полуфинале Galkynysh Esports обыграли команду Gravity которая учувствовала в 2019 году на WESG Central Asia со счетом 2:0, а в финале встретились с серьезным противником в виде Apex Gaming и одержали победу со счетом 3:1, тем самым подтвердив свое чемпионство и получив призовой фонд в размере 3500 манат.

adana escort - Mеrsin еscort - www.bursakiz.com - kabak koyu konaklama - ASIC miner