Марк Насибулин

MarkosTM

    Насибулин Марк Ринатович 2001 года рождения,ученик школы номер 7, родился в Туркменистане городе Ашхабад. Начал играть в counter strike 1.6 с 2014 года позже забросил на некоторое время, начал заниматься футболом после этого играл исключительно ради удовольствие когда было свободное время, как не странно но судьба все равно возвращает к прошлому и познакомившись с командой по counter strike 1.6 4Tm, я вернулся в игры на туркменском онлайн сервере и попал в основную десятку топ игроков своего региона.  Ну а позже вышла игра counter strike global offensive, что не могло проскользнуть мимо моего внимания, приобрести игру не составило большого труда и я начал усердно играть и пытался повысить свой личный уровень игры. В 2017 году участвовал в туркменских национальных отборочных к WESG 2017, проиграв в финале основной команде, я продолжил саморазвитие и повышение личного скила и вот уже в 2018 году меня пригласили играть в команду Galkynysh с которой мы прошли в региональные отборочные WESG по counter strike global offensive.

    About Us

    Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

    Address : 269 Main Street
    London England

    Call : +1800-222-3333

    Text Widget
    Sed posuere consectetur est at lobortis. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
    Свежие комментарии