Довлет Ниязов

ENNY

    Я Довлет Ниязов Рахманбердиевич 18 лет живу и родился в Туркменистане городе Ашхабад, закончил 11 классов в специализированной школе номер 7.
    Играть в компьютерные игры начал с 6 лет в Warcraft Frozen Throne 3, смотрел как играл мой старший брат и мне тоже хотелось играть, но большую часть времени играл он и я наблюдая за ним, я пытался повторить сам его мувы, действия и тактики.
    В 9 лет я первый раз пошел в компьютерный клуб вместе с братом просто посмотреть, через год  я уже играл вместе с ним. На протяжении школьной жизни я очень много играл подсаживал своих одноклассников, друзей, родственников с которыми в последствии ходил в компьютерные клубы.
    В августе 2011 года нам сообщил хороший друг что выходит Dota 2 и, что проводится турнир The International, естественно мы с братом следили за турниром не отрывая глаз в онлайн, ну а после инта в начале 2012 года моему брату подарили ключ и он начал играть сам, что толкало меня сесть садиться играть в то время как он учился, уходил по делам или спать. Позже, в ноябре этого же года мне подарили ключи от доты 2 и я создал свой аккаунт, начал играть, но по прежнему компьютер был один, и приходилось ждать момента когда он освободится, а добравшись до него, я мог сидеть часами, иногда даже до утра, да, родители конечно же ругали, но я всячески пытался не тревожить их.
    Вот так с дотой на перевес и одним компьтером, я играл до 2014 года, после чего мне подарили ключи от counter strike:Global offensive и я приступил к совершенствованию, а так-же чтоб немного отвлечься от доты, но и как это бывает – меня затянуло. А с приобретением второго компьютера я начал без перерыва играть, я приходил со школы садился и играл до 5 часов ночи ложился спать, утром делал домашнее задание и мчал в на уроки в школу, да, так длилось на протяжение года, все начали переживать за меня в плане моего здоровья, ибо я не вставал с компьютера, ну а я в свою очередь команду, начал серьезно относится к игре и всячески старался попасть на про сцену, и как в последствии выяснилось быть в команде и собрать команду это две совершенно разные вещи, неумолкающие споры, кто-то отдается на все 100, кто-то на 200, а кто-то просто мухлюет, как итог, команда распалась. После чего я и понял, что если мой капитан из-за своего характера отменяет запрос от спонсора, я попросту с ним ничего не добьюсь и после отметки global elite, я вернулся опять к Dota 2 начинал все заново, учился, тренировался и продолжал играть.

    Осенью 2017 года попробовал свои силы с командой на AIMAG 2017, где потерпели фиаско, которое может гдето даже взбодрило и меня и всю команду. Мы начали усердней тренироваться, обсуждать тактики и как итог, я в составе Kabal Gaming выйграли национальные отборочные игры и направились прямиком в Китай на WESG 2017. В 2018 году меня пригласили в команду Galkynysh на 4ю позицию, чему я несусветно рад.

    About Us

    Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

    Address : 269 Main Street
    London England

    Call : +1800-222-3333

    Text Widget
    Sed posuere consectetur est at lobortis. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
    Свежие комментарии