Денис Оглодин

Den4EZ

    Денис Оглодин родился 23 Августа 2000 года в Туркменистане, городе Туркменабад.  Где проучился и закончил средне образовательную школу №21 (11 классов). В детстве Денис занимался лёгкой атлетикой, футболом , танцами и попутно начинал вливаться в компьютерные игры,  за что и благодарен своему брату, который часто проводил время за компомпьютером и параллельно рассказывал и показывал Денису те или иные азы. Первая игра которую на ПК которую начал играть Ден была Prince of Persia 2,
    но приближаясь к 2015 году, Денис начал играть чаще в онлайн игры с платформами RGC и Garena для Dota All Stars, ну а после чего перешёл на Dota 2.

    Как говорит Den4EZ: “у нас в городе проводились малые турниры, я играл с друзьями и на то время я понимал, что это не просто игра, а что за этим есть будущее , так как уже проводились профессиональные турниры на миллионы долларов, у нас же были малые турниры которые я со своей командой NaGi на легке выигрывал и становились лучшей командой города 2016-17 года. Ну а в 2017 году в Туркменистане проводились отборочные игры на WESG 2017, тогда мы собрали случайный состав команды, назвали ее acidity regulator, и дошли до 1/4.

    Показав хорошие результаты на отборочных играх, его заметил Владислав Satoshi Бадалов (капитан команды Wolfhound) и пригласил в команду на роль 5 позиции (support), позже команда обновила свой костяк, название и вот уже в 2018 году Денис проходит отборочные игры на WESG 2018 и вместе с ребятами тренируется в статусе национальной сборной Туркменистана по электронному спорту.

    About Us

    Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

    Address : 269 Main Street
    London England

    Call : +1800-222-3333

    Text Widget
    Sed posuere consectetur est at lobortis. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
    Свежие комментарии