Александр Акимов

Akim

    Аннанияз «Yokohama» Мухамедов  родился в Туркменистане, городе Ашхабад. CSGO начал играть совсем недавно (12-18 месяцев). Ранее играл в World of Tanks. Призер Санкт-Петербурга WOT 2017 (1-место) при поддержке Федерации Киберспорта СПб.

    Я Родился 18 мая 1999 года. Окончил 11 классов, после чего поступил в университет в СПб. Являюсь студентом 3-го курса.
    Примерно в 10 классе начал увлекаться онлайн играми. Первой игрой была World of Tanks, где я и добился небольших успехов.
    Летом 2017 года, я и мои друзья решили поучаствовать на турнире WOT 3×3 при Федерации Киберспорта СПб. Нами было занято первое место. К концу 2017 года киберспорт в WOT начал умирать и смысла продолжать, да и мотивации у меня не было. Тогда я и начал серьезно относиться к  CSGO, а в Августе 2018 я узнал, что Туркменистан участвует на WESG 2018 и я решил попробовать собрать команду на отборы сборной. Но к сожалению получилось так, что один из игроков не смог сыграть и мы получили тех. поражение. Спустя какое то время я познакомился с игроком Марком «Makros_TM» Насибулиным, с которым мы начали ежедневно играть на Fаceit’е, после чего им было предложено мне вступить в команду «Galkynysh» , чему я был рад.

    About Us

    Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

    Address : 269 Main Street
    London England

    Call : +1800-222-3333

    Text Widget
    Sed posuere consectetur est at lobortis. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
    Свежие комментарии