ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ

ФЕДЕРАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ:
список организаций в которые вступила федерация электронного спорта Туркменистана
WESCO

Ассоциация занимающаяся продвижением прямой сети бизнес идей для некоммерческих организаций и организаций наряду с органами управления спортивными организациями для создания проектов права и признания киберспорта – спортом в всем мире.

НОК ТУРКМЕНИСТАНА

Национальный олимпийский комитет Туркменистана— организация, представляющая Туркмению в международном олимпийском движении. Основан в 1990 году; зарегистрирован в МОК в 1993 году. Штаб-квартира расположена в Ашхабаде.

ПАРТНЕРЫ ФЕДЕРАЦИИ
список организаций в которые вступила федерация электронного спорта Туркменистана
ALISPORTS

Alisports, спортивное подразделение корпоративного гиганта Alibaba, китайская публичная компания, работающая в сфере интернет-коммерции.

СТАТЬ СПОНСОРОМ
для желающих помочь развитию электронного спорта в Туркменистане

Мы — молодая общественная организация, которая стремится максимально глубоко и широко охватить всех способных и талантливых кибер атлетов нашей необъятной родины. И мы нуждаемся в вашей поддержке для популяризации электронного спорта в Туркменистане и проведения как велаятских, так и международных соревнований. Если Вы разделяете наши ценности и миссию — развитие электронного спорта в Туркменистане, если хотите вместе с нами помочь талантам достичь поставленных целей, вы можете присоединиться к нам и стать спонсором Национальной Федерации Электронного Спорта Туркменистана.

About Us

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Address : 269 Main Street
London England

Call : +1800-222-3333

Text Widget
Sed posuere consectetur est at lobortis. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Свежие комментарии