НОВОСТИ

Новый компьютерный клуб открылся в столице Туркменистана

«Национальная федерация электронного спорта Туркменистана» в предверии окончания лета и стартом WESG Туркменистан сезона 2019/2020 хотела бы донести приятную новость для всех любителей кибеспорта и геймеров в целом, что 27 Августа 2019 года в столице нашей родины открыт новый киберспортивный игровой клуб «GameRoom».

Многофункциональный развлекательный комплекс игровой тематики, оснащенный передовым оборудованием, который создан с учетом потребностей настоящих геймеров расположился на пересечении улиц Андалиба и Айтакова в блоке «Б» Rysgal Bank`a.

GameRoom имеет в своем распортяжении 15 игровых компьютеров имеющих доступ к онлайн платформам Steam и Battlenet, что неприменно приятно скажется для начинающих киберспортивных команд, которые захотят провести очередной вечер за стражениями любимого шутера или MOBA дисциплины. К тому-же это дает лишний повод для новичков хорошо подготовиться к WESG и показать себя в всей красе на турнире.

К всему выше сказанному хотелось бы добавить, что GameRoom не оставил без внимания и любителей PlayStation, так например любимая консоль подключенная к мониторам вещающим в формате 4К даст массу эмоций людям, которые любят спортивные, авто, мото и аэро симуляторы.

Примечание редакции: «Национальная федерация электронного спорта Туркменистана» хотела бы пожелать скорейшего развития и обзавестись своими командами в киберспортиыных дисциплинах.

Тэги
Показать еще

Похожие записи

Back to top button
Close