Итоги национальной лиги Туркменистана

Второй турнир подряд коллектив  Кемала «Vikus» Аннадурдыева показывает феноменальный уровень игры и достигает небывалых высот: сегодня Arassa Deniz выиграла еще один трофейный турнир, попала в суперкубок Туркменистана, а также примкнула в ряды программы «Спортсмен TMeSF»!

В финале Национальной Лиги Туркменистана в дисциплине Dota2 коллектив под предводительством одного из опытнейших капитанов Туркменистана сокрушил своего соперника в лице Team Inferno со счетом 3:0. И это означает, что теперь в Суперкубоке Туркменистана ожидают своих соперников Сулейман «Fred0» Союнов, Кемал «Vikus» Аннадурдыев, Ягшимаммет «yasesH» Оразмаммедов, Магтымгулы «Panda» Ходжаев и Мердан «tyrt733» Сейидов.

Стоит отдать должное и серебряным призерам турнира: Мурад «2rkmen» Джаныев и его тиммейты дошли до финала, проиграв всего один матч в плей-офф.

На этой мажорной ноте праздник доты, которого мы ждем с нетерпением, закончился. Сегодняшняя победа Arassa Deniz ознаменовала конец Национальной лиги Туркменистана сезона 2020 в соревновательной «Доте». Впереди нас ждет короткий период решафла, когда команды будут в ускоренном темпе обмениваться игроками и усиливать свои составы, а затем – Кубок Туркменистана с призовым фондом 3000 манат, регистрация на который уже открыта для всех участников программы «Спортсмен TMeSF».
Показать больше
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker