TMeSF организовала первый международный товарищеский матч по DOTA 2

11 августа Туркменская национальная федерация по электронному спорту (TMeSF) провела первый в истории страны международный товарищеский матч по DOTA 2 между командами Galkynysh team (Туркменистан) и Velvet gaming (Казахстан).

Федерация решила регулярно устраивать показательные матчи с лидирующими командами зарубежных стран для развития навыков и универсальности наших киберспортсменов, что в перспективе поможет им выйти на мировой уровень.

В первой напряженной и яркой игре со счетом 3:0 по сумме матчей победу одержала казахская команда Velvet gaming, а игроки Galkynysh приобрели ни с чем несравнимый опыт и получили массу впечатлений.

Для того, чтобы организовать первую показательную игру, TMeSF связалась с Евгением «Dream 4w» Богатыревым – Чемпионом WESG 2016 и топовым киберспортсменом из Казахстана, и через него – с менеджером Velvet gaming Ержаном Шакеевым, которому тоже пришлась по душе идея организовать товарищеский матч.

Оппоненты для Velvet gaming нашлись почти случайно. Galkynysh оказалась первой командой, зарегистрировавшейся для участия в Национальном первенстве Туркменистана по киберспорту 2018, и с радостью согласилась на предложение Федерации опробовать идею показательных соревнований. TMeSF планирует расширять географию оппонентов для наших киберспортсменов. Сейчас ведутся переговоры с командами из России, Кыргызстана и Узбекистана.

About Us

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Address : 269 Main Street
London England

Call : +1800-222-3333

Text Widget
Sed posuere consectetur est at lobortis. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Свежие комментарии