banner-atg
AT Cybersport и TMESF объявляют о партнерстве

ATCybersport являющаяся дочерним предприятием Agzybirlik Tilsimaty и Национальная  федерация электронного спорта Туркменистана объявляют о начале партнёрства в области развития и популяризации киберспорта на территории Туркменистана, в рамках которого запланировано проведение ряда турниров для жителей страны, а так-же совместное плодотворное развитие цифровой индустрии в Туркменистане.

Бегенч Таганлыев, вице-президент Национальной федерации электронного спорта Туркменистана:

Мы несомненно рады тому, что наша страна идет в ногу со временем и уже сейчас имеет в наличии организацию, которая разделяет интересы и перспективы Национальной федерации электронного спорта Туркменистана. И в первую очередь цель нашего партнерства с Agzybirlik Tilsimaty — повлиять на становление и развитие как игрового, так и в целом цифрового пространства Туркменистана.

Совместное предприятие Agzybirlik Tilsimaty, которое возглавляет Азат Чореклиев, было создано в 2018 году. Его учредителями стали Центр компьютерных технологий Министерства торговли и внешних экономических связей Туркменистана, китайские компании Hengsheng Lianhua Investment Management Co.,Ltd и TONGFANG HONGKONG LIMITED. В Апреле 2022 года Agzybirlik tilsimaty пустили в продажу бренд киберспортивного оборудования – AT Cybersport который уже появиля в продаже.

Комментарии (2)

  1. okde oyunci almaga hacan baslayaniz men mortal kombat 11 de in okde oyunci turkmenistan boyunca meni sinagdan gecirip bilersiniz bami mana garsidas

  2. dunya cempiony mortal kombat 11 de turkmenistandan diyilse как вы думаете

Оставить ответ